Я к тебе постучусь в окно

Джудит По
Я к тебе постучусь в окно
Перелетной осенней птицей.
Знаю – ждешь ты меня давно,
Ждешь и веришь – это случится.

Ветром сдует последний лист,
Дождь росой упадет на землю.
Я прошу тебя: - «Ты дождись,
Сохрани в своем сердце веру.»

Жизнь порой была не права,
Быть неправой есть у ней право,
Только ты с любовью ждала
И надежду в душе согревала.

Пусть снежинки танцуют вальс,
Пусть за мглою не видно неба,
Если светится счастьем взгляд,
Значит ты сберегла свою веру.