Доволен я всем

Василий Макарчук
дню автомобилиста* посвящаю…


Я водитель моей лады гранты –
Я сегодня опять за рулём…
Я даю наперёд сто гарантий:
Самый лучший у нас автопром!

А настрой у людей к нему разный.
Если что-то в поездке не так…
Когда в сердце ликующий праздник,*
Говорю я с улыбкой: «Ништяк!»

Что не так закрываются двери?!
Иномарычный звук – где же он?!
Заставляю себя в сказку верить -
Гранта мой упоительный сон.

Наплевать, что дубовый в ней пластик!
Не паркетник машина зато…
Говорю всяким скептикам: «Здрасте!»
Прёт из грязи по ямам винтом.

Но зачем мне нужна иномарка?! -
По асфальту летит без проблем.
В гранте есть косяки – мне не парко.
Мне не скучно – долен я всем!

Я водитель моей лады гранты –
В этот праздник опять нипочём!
Я даю наперёд сто гарантий
Самый лучший у нас автопром!

*- 27 октября день автомобилиста в России