моя любимая со мной

Виктор Иванов 19
ветерок
нежное дыхание
и нету
тяжести страдания
травы
утренней шуршание
души
мерцающей трепетание
желание плоти
прикосновение руки
снялась усталость
как рукой
в душе радость
и покой
моя любимая
со мной