Снова солнце

Сергей Чеботарев 5
Солнце снова ушло в море синее,птицы все улетели в закат.Горизонта лиловые линии,с каждым взглядом,бледнея,горят.Так прошло опьянение зноем и сиянием волн голубых.Вечность землю покрыла покоем,и весь мир,остывая,притих.