В лесу

Словодар 2
Барабанил заяц громко
О кедровый старый пень,
Ёж точил свои иголки
На поляне целый день.

Белки прыгали по веткам,
От чего было тепло,
И бросали шишки метко
В деревянное дупло.

Мыши бегали по полю,
Рыли норки вдоль холма.
И зерна наевшись вволю,
Знали, что идёт зима.