28 - 2. Диалог с Сергеем Стукаловым

Осипова Светлая
Сентябрь... в точке
двадцать восемь
день встречи с Ангелами:
на исходе дня
мы убежим от суеты
в шальную осень,
чтоб вдохновения
бокалы осушить:
до дна!

***
Отбросив стыд,
фиалкой расцвету:
"Мой рыцарь!" -
прошепчу, бинтуя раны...
и босиком,
по звёздному дождю,
в обнимку,
души убегут
в объятия нирваны...