Знаешь?

Тори Урескул
Под палящим солнцем Самайна,
Что ноябрь встречает огнем,
Расскажу тебе одну тайну,
Что таится в сердце моем.

Куст рябиновый зреет уныло,
И сияет река серебром...
Знаешь,тебя я сквозь жизни любила,
Даже в миг,когда был незнаком.

Расстилается утро туманом,
Солнце чертит нам небосвод...
Знаешь,я для тебя неустанно
Каждое утро рисую восход.

Ночь рассыплется звездной пучиной,
Воздух стынет в предчувствии стуж...
Знаешь,ты -моей души половина
Среди всех миллиардов душ.

Разгорается быстро лучина,
Через миг объята огнем...
Я себя к тебе приручила
Снежно-белым февральским днем.