Упрёк из уст обиженной женщины...

Смирнов Александр Александрович
Мой друг! Скажи мне! Где ты был?!
В каком краю? В какой стране?
Когда я выбилась из сил,
когда ты был так нужен мне…

Ты рядом был со мной тогда,
но глаз моих не видел ты.
Ты не заметил в них следа
душевной тяжкой маяты,
желанья спрятаться от мук,
пролезть в игольное ушко…

Ты рядом был со мной, мой друг,
но от меня был далеко!..


P.S.
Изображение - из общедоступного интернета.