Искусный мастер маникюра

Александр Ливак
Творит с ногтями чудеса
Искусный мастер маникюра.
Здесь камешек, тут полоса,
Там пестрых лаков увертюра.

Загадочный изгиб фаланг
И не простой рельеф кутикул,
Наш мастер не имеет ранг -
Рутина здесь, не до "каникул".

Вкус тонок,"ювелирный" труд
В дар небывалых восприятий.
Вновь с благодарностью зовут
В мир заключить своих обьятий.

27.10.2019