Я на кладбище пришёл...

Тамбовский
Я на кладбище пришёл,
А там дождик вдруг пошёл.
Стал могилки поливать,
Их ещё и размывать.
Мертвецы зашевелились,
Они долго там ютились.
Их  похоже дождик разбудил,
Ведь такой он сильный был
Надо было и от мертвецов, и от дождя спасаться,
Да так чтоб не облажаться
Я подумал вдруг про склеп,
Глядь а рядом его нет.
А когда его нашел,
С меня пот уж градом шёл.
Страх меня не покидал,
И склеп тоже не спасал.
В дождик на кладбище не советую ходить,
И вам легче будет жить.