Уроки судьбы

Фёдорова Вера
С нами судьба порою играет,
Из омута страсти,в ад боли бросает.
То тонешь в пучине блаженства и неги,
То вдруг запорошит снегом забвенья.

Но, именно этим уроком судьбы,
Мы учимся жить, в пониманье любви.
Любовь к нам приходит как вдохновенье,
Ей не приемлем страх чьих-то суждений.

И если любовь, для кого то игра,
То мимо пройдёт не заденет огня...
Цените,храните Амура творенье,
Без сожаленья ,с искрой упоенья!