Это было давно. Сено привезли...

Ласло
«Сено привезли…»

У жителя деревни в Подмосковье давнем
Однажды летом радость вдруг пришла.
Он долго ждал, когда наступит эта радость –
Ему машина грузовая сено привезла.
И он, Иван Андреевич, колхозник с большим стажем,
Навстречу вышел даже с вилами в руках,
Ему этот летний день был очень важен –
На улице он был нарядным, в новых сапогах.
««ГАЗ»он» колхозный задом наперед подъехал,
Его водитель с кузова стог сена сразу уронил,
Иван Андреевич с вилами к машине долго бегал,
А после водителя по –честному благодарил.
Дворовая собака Боб болталась под ногами,
А житель деревенский доволен снова был.
Он каждый раз носил домой сено вил рогами,
Когда ««ГАЗ»он» колхозный ему сено привозил.
У каждого из нас бывают разные моменты,
У многих поводы для радости бывают иногда,
Но то хорошее, что происходит весьма редко,
То остается в памяти уже навечно –значит, навсегда!
(с) Москва, 2018-2019 гг.