Хочется!

Жижа Череповский
             
                (психоз)
               

Хочется  голым по крышам носиться,
Крови попить, потом водкой умыться,
В лужице грязной пускать пузыри
И выть, как волчара  всю ночь до зари!
Под утро пугнуть пару рыжих кобыл,
Пиявкой всосаться. Услышать: «Дебил!»
Я светлого в жизни не вижу ни зги…
У вас паранойя? Нет – пучит мозги!

(Откровение героя.Из романа «Западлёныши или Республика ШкОд»)

Жижа Череповский (Чёрный Поэт) Харьков
(фото инета)