Время отдыха и хандры

Елена Гитлина 2
Время отдыха и хандры
и октябрьское затишье...
Мысль оббегает все дворы
и уложится в четверостишие

Пробежит по углам тайком
Ямбом прыгающий  ветер.
И закружится в танце волчком
Самый чудный хорей на свете.

Я перо слегка надавлю
И на строчку польется песня
А потом я её пропою
И мне скажут: "Ах, как прелестно!"