Грузинской песне...

Юнусова Марина
Я хочу быть после смерти.. -
Нет, не ветром, не волной, -
Хочу стать грузинской песней
Задушевной и лихой.
Или терпкой и тянучей.
Как грузинское вино.
Сомневаюсь, есть ли лучше.
Чем желание моё.
Буду я в краю прекрасном
От души к душе лететь,
Заставляя эти души
Трепетать, грустить, гореть...