Куда улетают года?

Елена Червякова 2
Куда улетают года?
В какие такие дали?
Утекают словно вода,
-Может вы об этом слыхали?

Куда улетают дни,
О которых мы так мечтали?
Упорхнули и эти дни,
Будто птичьи стаи.

Куда скрылись все эти дни?
Что с дождями и звездопадом.
Канули в вечность они,
И их не окинуть взглядом.