душонка и фанера...

Олег Серафимович
... душонка ноет,
не беда,
наверно страсть моя такая,
находит просто иногда,
печаль по истине плохая.
плохие липы у ворот,
плохую вижу  непогоду,
душонка ноет,
только вот,
люблю свою плохую морду.

я очень рад,
на самом деле,
что я с душонкой вот такой,
засевшей в неокрепшем теле,
такой как все,
и всё ж другой.
мои фискальные манеры,
идут в разрез с всем большинством,
и я в прообразе фанеры,
лечу с душонкой кувырком.