Быть может...

Артур Сураков
Стихи посвещаю моему другу
Бараннику Алексею, ушедшему
от нас 24.10.2019 года.


Когда я буду точно знать, что Вдаль уйду,
не через годы, а лишь дни...недели,
тебя к груди своей с улыбкою прижму,
произнесу: "Я счастлив, в самом деле!"

Когда увижу, кто продолжит путь,
что в Нём останется любви большое море,
не захочу я время развернуть,
подумав - даже смерть, уже не горе.

Быть может Это лишь другая дверь,
иное измеренье, излученье...
Ты главное в бессмертие поверь,
Так как поверил в Божие Крещенье.


     написано раньше 18.10.2018.
        утром в 5-00.