Устал любить

Андрей Пахальчак
Устал любить, к чему мне это?
Как будто бы не знаю я ответа,
И все закончиться безжалостным куплетом,
Безжизненным и серым цветом.

Песни не спеты,
Стихи не рассказаны.
На улице дождь,
А в словах недосказанность.

Тебе нужен не я, но другой,
А я ведь любил вас со всею душой.
Страданья пройдут, останется боль.
И это была не совсем моя роль.

Никто не узнает о муках моих,
О том что тону в глазах лишь твоих.
Тебе хорошо с ним, не будь же спесива,
В то время как я угасаю паршиво.