Мой мир разрывается

Иван Фрост
У меня разрывается мир на куски
Всё разлетается в прах на пески
В бесконечной пустоши одинокой
Блуждаю в пустыне один в ней пустой.
Мой мир разрывается,всё растворяется
Оставив меня в этой тише глухой,
Тишина разрастается не дая мне покой.
Чувства любви,смеха и счастья в даль удаляются
Боль в клетках мозга не утихается
Нервы и вены вот-вот лопнут,кровью зальются
А мир что был раньше на куски разорвётся.