Знамендский - строг, - да, на Марьиной Р. , чуть п

Вальдемар Керенский
               
Ни понял 
что так
понравилось
 
что-х
 -  Пройдите сюда - рюкзачок - на просветлу
- Они что - читают сканером , рюкзачком -  мои-ядерные о Тебе - мысли
иеня - ни остановить - ни об МЦК - ни с трампилина на лыжам - х
почему-то - влюбился &  - всё -  ни остановить-ся
Твоя речь
ни нуждна  - только объятия  -  : - " предсталяю Твоё - тоненькое тельдцо  - !  "

 пускай вкупе - всё это
мужик 
  записал -  то -  ?

Томин - то
уж
 близко !
 по-следу