Поставить точку там, где...

Ольга Ничейная
Поставить точку
Там, где запятая
Вдруг зацепилась за изнанку слов.
Поверь мне, друг, я многого не знаю,
Но не боюсь души сквозных пустот.
Ведь не бывает цельных, словно мрамор,
У всех людей особенный надрыв,
Чужое сердце - как ворота храма
И многие проходят мимо них.