Таинственная вязь

Татиана Макеева
Загадкою не стала
Таинственная вязь.
Ты голосом усталым
Стихи читал, смеясь.

Их невозможно было
Понять, а сердце вскачь,
Все билось, билось, билось,
И разорвалось в плач..

И оборвались струны
У скрипки золотой.
Молчал смычок угрюмый,
Нарушил мой покой.


И в песню не сложилась
Таинственная вязь.
Сегодня мне приснилась,
Любовь, что не сбылась.