Уйти в тишину...

Александра Бонсюкова
Иногда хочется куда-нибудь уйти,
Сказать" всё надоело и достало",
Побыть в лесу,у озера,реки,
Там тишине рассказать,как я устала,

Она конечно всё поймёт,
Душа немного "отойдёт" и успокоится,
В свой нежный плащ  тихонько завернёт,
Вся важность жизни  ей откроется,

О  месте в этой жизни расскажет тишина,
Что жизнь  совсем течёт  не зря,
О том,что в этой жизни я нужна,важна,
Есть люди,что любят и верят в  меня...