У всех рассветы, утро

Афанасия Россо
У всех рассветы, утро.
А у меня закаты, вечер...
У всех дорога впереди,
А у меня причал.
У всех дела, заботы, встречи...
А я стоял и на закат молчал.

Закат мне отвечал своим молчаньем,
Укутанным в торжественную мглу.
И в этот миг я понял-нет ни встречи, ни прощанья...
Есть только мир, в котором я замру.