Как будто на руках...

Елена Нарижняк
Какие твои годы ...
Но ты опять читаешь
Всех мыслей непогоду ,
И вновь меня листаешь ,
Забыв о побережье ,
Забыв об облаках ...

Меня читаешь нежно ,
Как будто на руках ...

     27 10 2019 vv