Братья меньшие...

Галина Дедова
Две собачки жили рядом,
Мама с Сыном,
Сынок с Мамой!
Дружно жили,не ругались,
Обнимались,
Кувыркались...
Я смотрю на них любя-
Пробивается слеза...
Как милы,
нежны друг-другу
Как скучают,
Друг за другом!
Нам бы надо-
Жизнь ИХ знать.
Верность,Ласку перенять
И Всегда!Всегда!Скучать!