Взятка

Анатолий Иванович Векленко
               
  /прибавка к пенсии /
С экрана молвил президент-
 пришел успехов и нам момент.
 Приятный сделаем подарок
 для россиян  живу-Чих - старых.

 И станет легче сразу жить -
 вы больше сможете  купить:
лекарств‚ продуктов и тряпья....
….Да‚ сыты мы уж от вранья!

 Ведь ещё с  ельцинских  времён
стоит в России жуткий стон.
Вот и сейчас дали тридцатку
 ну как кругом  „ну вроде -взятку».

 На газ ‚тепло ‚  электросвет
до тридцати вскочил процент.
Я "взятку" с пенсией сравнил -
 лишь два процента уловил.

 Его я,  правда,  уважал-
 страну от гибели сдержал.
 Неловко стало за него,
 как подвели  " слуги"  его!!                2004г.  …………………………………………х……………………………….