Плач

Ирина Сысуева
О,Господи, все силы на исходе,
Как же тяжёл тот крест, что я несу.
Тоска и боль со мною рядом ходят,
Так неужели крест я донесу.

Тогда я на колени упаду
И снова голову склоню в надежде,
О, Боже, пожалей свою рабу
Спаси и сохрани меня как прежде.

А сердце надрывается и плачет,
Отец небесный, как же дальше жить?
Читаю я молитву "Отче наш"
Уже не в силах слёзы приглушить.