Ура Сталину и Ленину

Сем Крестовский
когда Сталина не стало , каждый труженик почувствовал утрату родного ему человека. У нас сохранилось фото из двух половинок, на одном не смогли поместить стихийный митинг жителей небольшого городка. Мне рассказывал дед как всё это было и как  плакали и горевали. Никогда больше так не оплакивали лидеров. Весь народ не может ошибаться в своих чувствах, подонкам это не понять. Мрази хотят чтобы все стали вшивым, как они, что противоречит всем законам бытия, общественным и человеческим законам. Только сугубо личные, корыстные, сучьи интересы преследуются при искажении реального, объективного, исторического факта величия личности Сталина, оставившего после себя пару сапог и кителей в личном гардеробе и ядерные боеголовки стране. Служителям золотого тельца такая простота вызывает ярость и змеиное, ядовитое шипение. Голос Сталина ещё прозвучит с трибуны Мавзолея и свободный народ Руси отзовётся трёхкратны и вечным: УРА СТАЛИНУ И Ленину.