Послушай друг

Даниил Крюков 610
Хей, хей, мой друг,
Потерянный на миг в веках...
В глазах твоих вижу испуг,
Огромный грех в твоих руках...

Смотри сюда, мой милый друг,
Ведь, нам расстаться суждено.
Я обернулся, с мыслью - вдруг..?
В моем глазу слеза..в твоем - бельмо.

Прощай, прощай, чудесный друг,
Хоть твое имя и застыло на устах...
Ты знаешь, вижу тебя каждый день...
Но как? Все просто - лишь во снах.