Что тебе пожелать

Владимир Дроздович
КОЧЕТОВУ Сергею Ивановичу
в 59-й день рождения

Что тебе пожелать в этот праздничный миг,
От жары когда нету спасенья,
Когда в деле своем ты вершины достиг
И встречаешь опять день рожденья?

Мы желаем тебе потихоньку стареть –
Только так может жизнь долго длиться,
Постарайся в текущем году, да и впредь,
У коллег по «ножу» не лечиться.

Принесет скоро ветер к нам тучи с дождем,
Об отсутствии коих жалеем,
Будет долгим пусть год – все равно подождем,
Чтоб поздравить тебя с юбилеем!

20 августа 2008 года