Поговори

Бирюса Татьяна
Поговори со мною шёпотом,
Не нарушая эту тишину.
Ты поделись со мною опытом,
Без шёпота я просто не усну.

И снова детство, ты моя бабуля,
А я всё та же внученька твоя.
Ты мою память вновь перевернула,
А я как в детстве всё люблю тебя.

Твой голос снова слышу я во сне,
Ты всё такая и не изменилась.
А фотография на белой той стене,
Все эти годы бережно хранилась.