О, как далёк, почти недосегаем

Елена Корнилова 5
О, как далёк, почти недосегаем
Тот мир ,где мы, влюбленные в весну,
Среди зимы от счастья таем...таем...
И не боясь, по тоненькому льду

Невзгод и бед идём, не замечая
Опасностей.  Ведь , нам так хорошо,
Что можем просто утром выпить чая,
Проснувшись рядом. Ну , а что ещё?

Ведь , чувства наши не итожит время.
Иллюзии, обмана вовсе нет,
Что можем просыпаться только с теми,
Кто лишь для нас - волнующий рассвет...