О ней

Александра Едапина
Доброе утро. Ты красивая.
Надеюсь, ты хорошо себя чувствуешь?
Ты, когда сонная, такая милая.
Ты счастье предчувствуешь.

Хорошего тебе дня.
Улыбайся, не грусти, пожалуйста.
Радуйся искрам, глазами звеня,
И прочитай про Фауста.

Как вчера прошёл твой день?
Хочешь прогуляться?
Как к лицу тебе эта сирень!
Своей красоты не надо стесняться.

Я скучаю по тебе.
Напиши, как будешь дома.
Не ходи одна по темноте.
Там с самого утра непогода.

Ты покушала?
Не болей, пожалуйста. Вот чай.
Ты аудиокнигу сегодня слушала?
Просто так, невзначай.

Не засиживайся допоздна,
Я уже еду.
Скоро придёт весна.
Как дела в твоём саду?

Всё будет хорошо.
Хочешь посмотреть фильм?
Какое любишь кино?
Я для тебя буду именно им.

Я хочу услышать твой голос.
Мне хочется стараться для тебя.
Какая красивая заколка для её волос,
И это лишь последние числа октября.

Читать и слушать тебя —
Одно удовольствие. Не бойся, я рядом.
Завтра нас будет ждать заря.
А я буду согревать тебя взглядом.

Спасибо. Ты сделала мой день.
Спокойной ночи, дорогая!
Как изящна твоя тень,
Спи сладко, моя родная.

27.10.2019