Полюбила, так полюбила

Оксана Чернышова 2
В тихом омуте серых мне глаз,
Да по глади волос в чернила,
Мне покоя теперь не видать,
Полюбила, так полюбила

Мне себя уже не обмануть,
Я давно адреса сменила,
Только счастье бы не отпугнуть,
Полюбила, так полюбила

Я молюсь, чтоб огонь не погас,
Птица феникс благословила,
Я люблю тебя, как в первый раз,
Полюбила, так полюбила

Я тебя никому не отдам,
Дверцу счастья только открыла,
Без остатка меня принимай,
Полюбила, так полюбила