Пусть будет плохо пусть пи... дец! пусть, самый чё

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
77                27-10-19
     Установка - Напутствие,
  Моим Читателям Слушателям...


Пусть Будет: ПЛОХО… Пусть: Пи...дец!
Пусть, Самый «ЧЁРНЫЙ, День!!»
Не Надо, Братцы, ЗАБЫВАТЬ…
НАДЕЖДУ!!! Сядьте, в ДЗЭН…
И Обнулите Все свои:
Настройки и Приборы!
И С Миром, ОТКЛЮЧИТЕ!! Связь…
Останьтесь: АВТОНОМНЫ!!!
Сведите, вы, таки, «на НЕТ…»
Все Внешние, КОНТАКТЫ!
А Возвратившись, ДЕЙСТВУЙТЕ!!
Спонтанно и по ФАКТУ!!!


Такая Практика? – Давно,
Успехи нам, ПРИНОСИТ…
Начните, с «Чистого Листа!»
Дышать и ПЛОДОНОСИТЬ!!
Жить от Нуля… ПЕРЕРОДЯСЬ!!!
Соответствуя, МОМЕНТУ…
Как Птица: ФЕНИКС!.. ВЕЩАЯ!!
Пророком и Адептом!!!
Иль Станьте, Кем Нибудь… ДРУГИМ!
Что Впрочем, и не ВАЖНО!!
После: ПАУЗЫ… Вступайте в БОЙ!!!
И будет Всё: ПРЕКРАСНО…


Геройство, не Отчаянье!
А ВЫВЕРЕННОЕ, Действо!!
Что б: Свойства Победителя,
Оставить, по НАСЛЕДСТВУ!!!
Потомкам, ХОДУ… Своим, ДАТЬ!
Их Силу, ПРИУМНОЖИТЬ!!
Дней, «Чёрных», в Жизни, не СЧИТАТЬ!!!
Ведь: «СЛАВНЫХ, БУДЕТ: БОЛЬШЕ…»

ВЕРЬ! Славных Будет: БОЛЬШЕ!

Мы Действуем!! Не РОПЩЕМ!!!

……………………………………………………………………………