Осень моя простыла

Анатолий Приморский
Осень моя простыла,
Плачет и плачет дождём.
Солнышко где-то скрылось,
И опустел наш дом.

Что ж подводить итоги?
Разве тебе впервой?
Я б целовал твои ноги,
Только оставь с собой.

Ну, а зима-злодейка
Снегом нас заметёт...
Сам бы я стал этим снегом,
Чтобы отдать тепло.
      _______ 26.10.2019