Жизнь-карусель

Елена Шмидько
Когда один на один с судьбой,
Не жди от нее пощады.
Сегодня ты трус,а завтра-герой,
Был нищим,а стал богатым.

Даже когда предвкушаешь успех,
Уверенным быть не надо.
Двести раз прокрути,двести первый проверь,
Иначе больней будет падать.

Жизнь -карусель. Сегодня ждёт взлёт.
А завтра сломалась качеля.
И даже продумав сто раз наперёд,
Тебя подведет везенье.

Будь честен с собой и к успеху стремись.
Умом всех высот добивайся.
Но только,мой друг,никогда не гордись,
По жизни не зазнавайся.

Lenel