защитник

Сергей Луговой 2
Жил один здоровый парень
На окраине села,
Богатырской был он силы,
Брал быка он за рога,

Но случилось вдруг несчастье,
Дым и пепел стал кругом,
С этим надо разобраться,
Кто пришёл сюда с мечом.

      Выпьет чарку медовухи
      И булатный меч возьмёт
      И не кто не остановит,
      Если он махать начнёт,

      Так что бойтесь и дрожите,
      Кто нарушил наш покой,
      Тот ответит и заплатит-
      Всё за это головой.

Почесал коню он гриву,
Ну дружок не подведи,
Мчись сейчас быстрее ветра
И меня с собой неси,

Чтобы больше не страдала,
Наша русская земля,
Разобьём и уничтожим,
Нечесть ту , что к нам пришла.

Вот врага он встретил в поле,
Меч поднял он над собой,
На дыбы коня поставил
И влетел на них стрелой,

Ни кому не дал пощады,
Всех он начисто разбил
И с победою поехал-
Там где дом и там где жил.

Пусть никто не нападает
На святую нашу Русь
И пускай враги все знают,
Что силен наш русский дух,

Если с миром к нам приходят
То встречаем мы теплом,
Ну а кто с огнём приходит,
Встретим мы того мечом.