Трусость

Анастасия Офат
Как сложно просто смелым быть,
И не бояться слабым помогать.
И сердце нараспашку приоткрыть,
И совестью на вес не торговать.

И помогать любимым безвозмездно,
Не требуя каких-то благ взамен.
И не искать среди друзей"полезных",
Чтоб ночь сменилась вдруг на тёплый день.

Желаю всем я смелости в печали.
Желаю храбрости в любви,чтоб,как в бою.
Чтоб трусости по жизни не встречали.
И чтобы искренне сказали вам:"Люблю"