про полицейский беспредел 5

Николай Богомолов 4
27 октября 2019 года в Казани в Кировском районе
произошла перестрелка в стиле 90-х
пресс-служба МВД Татарстана заявила о поимке 14 человек участников опг
после чего заявила обратное то есть бандиты устроившие стрельбу
и разборку вовсе не бандиты вопрос кто остается открытым
наверное-Свои

пресс -службе МВД Татарстана посвящается

на кого работаем
в доле или как
снова честь разменяна
за гнилой пятак
долг простили родине
граждан защищать
будут сами граждане
вы же их сажать
снова в девяностые
в дух гнилой и тлен
из могил вытаскивать
Казанский феномен
знаю многим хочется
в том числе и вам
людям государственным
просто-мусорам
только не получится
ложь-рождает ложь
в эту реку стражники
дважды не войдешь