и истины момент настанет

Георг Альба
О чём я вам смогу поведать?
Не ждите от меня меню обеда,
да и для завтрака меню не будет.
За то меня простите, люди!

Напишем что-то о насущном,
о том, что всех волнует и смущает.
И помечтаем мы о лучшем,
мечты такие запивая чаем.

Но чай не крепкий мы заварим,
чтоб очень уж не возбуждаться
Затем яичек пару сварим
и можем завтраку вполне отдаться.

Позавтракав, начнём быстрей творить нетленку
и позовём к себе соседку Ленку.
Посадим Ленку на коленку.
Она повизгивать тут станет
и истины момент настанет.