возьми мою душу

Гламвоин
Возьми мою душу
к себе прислони
Губами своими
Мои ты сожми

Мечтая мы вместе
С тобой об одном
Когда то исполним
Мечты мы вдвоем

Я буду тебе всю себя
Отдавать
Ты будешь во мне
Нежно тело ласкать

Окутавшись в счастье
Вдвоем мы вкуснем
Все радости жизни
С собой унесем.

glamvoin