Ох, попался нам сосед...

Анатолий Иванович Векленко
  Ох‚ попался нам сосед!
 Что за сволочь этот дед!?

 …Вот на крыльях я лечу...
 ленту с музыкой кручу....
 Шум веселье на квартал....
. Говорит: "От вас устал!"

 Поселился у нас бес,
 матом кроет до небес,
 только чувствам даст он волю....
 Говорит:"0т вас я болен".

 Пасла уток и гусей,
 ну, нагадили по всей,
 у калитки, у его,               
 ну и что‚ вообще‚ с того?!...

…Как он тут уж закричал,
 что занес в квартиру кал!
 Ну и что, вообще‚ с того?
 Ведь квартира же,  его!

 До моих гусей и уток
 он, сосед, совсем не чуток,
 будто рос не средь людей,
 а в лесу, иль средь степей.
 
НУ‚ попался нам сосед.......
что за сволочь этот дед !?