***

Владимир Красюков
Марина-рожденная пеной!
Зеленый туман твоих глаз,
Меня безмятежно ласкает.
О,как же я счастлив сейчас!

Марина-дитя Посейдона!
Твой голос я слышу во тьме
И чудится что-то,знакомо...
Невидел тебя я во сне?

Вокруг только мгла,неизвестность
И слышатся слабо слова:
Я первою птицей весенней
К тебе прилечу,навсегда!
апрель 1995год.