Я потеряюсь в этой вселенной

Виталий Чернышов
Пропущенный звонок…
Разбитый телефон…
Безумное авто
По встречной на обгон.
Не слышу, не хочу…
Не верю я словам.
От прошлого лечу
Сердце пополам.

Можешь забыть,
Забуду я тоже
Не воскресить,
Так продолжатся не может
Можешь забыть,
Не искать это время
Я потеряюсь
В этой огромной вселенной

Не доиграли роль,
И занавес упал.
Любовь взяла пароль,
Никто не угадал.
Я догоняю ночь
Под блики ярких фар,
Меня уносит прочь
Закончен этот фарс.

Можешь забыть,
Забуду я тоже
Не воскресить,
Так продолжатся не может
Можешь забыть,
Не искать это время
Я потеряюсь
В этой огромной вселенной