Милой подруге

Баград Ассакашвилли
Заваренный чайник,немного печенья,
И в маленьком блюдце налито варенье.
Давно мы с тобой, просто так не сидели,
Заботы, заботы- и дни пролетели.
Я чаще тебя в одноклассниках вижу,
И в смайликах смех твой, я кажется слышу.
Ты ссылку присылаеш, я стихом отвечаю.
По фоткам морщинки твои я считаю.
Шучу дорогая, откуда им взяться!
Смешинки там только бывают.
У каждого дети, робота, семья,проблемы...
У каждого есть свои перемены.
Но мы что то
вдруг отдалились  немного...
Дежурный привет, как дела...
Ненадолго.
И редкие встречи, все реже и реже..
А хочет просто собраться как прежде.
Откинуться в кресле и вспомнить былое.
Ты помниш как мы... Все что наше, родное.
Но все суета, быт,все давит так часто.
А время уходит, уходит... Согласна???

2017