Реклама грабель и др...

Владимир Теплицкий
        Друг! Хватит нам на те же грабли наступать!
        На грабли старые, не стыдно, сколько можно?
        Наш магазин советует Вам – новые приобретать,
        Покупка их в кредит – у нас вполне возможна!



                САМОРЕКЛАМА 1

     Другому такому – не быть,
     По-своему – я – гениален,
     Не смогли бы меня заменить
     Маркс, Энгельс, Ленин и Сталин!



                САМОРЕКЛАМА 2

Бывает – наступит последняя фаза,
В любви не поможет виагра, импаза, ..
Но коль от таблеток уже толку нет,
Стихи я прочту, я лекарь – поэт!
Смех окрыляет поникшее воинство
И поднимает мужское достоинство!