Декоратор

Украденные Мысли
             Бодлеру, Башлачёву, Кинчеву

Упиваюсь твоими строчками,
Каждый раз находя что-то новое:
Мысль «подбита» шикарным росчерком
И ложится на полку истории.

И я впитывал всё это искренне:
Как набросок – души моей контуры…
Ты мной движешь в поисках истины,
И движение то не застопорить.

К жизни стал как-то(вдруг!)терпимее,
Не смотря на присутствие факторов…
Я – никто по отчеству-имени,
Но крещёный своим декоратором!